Ernsthaftes durch Spaß vermitteln.

Eine Klasse. Zwei Stunden. Vier Zelte.

Langeweile sieht anders aus. Schließlich wird die ganze ADAC Verkehrswelt in 120 Minuten durchquert. Dabei durchläuft jede Schulklasse vier Aktionszelte. Teamgeist inklusive. Denn für die kniffligen Aufgaben rund um Verkehrssicherheit müssen die Schülerinnen und Schüler gemeinsam Lösungen finden. Modular aufgebaute Themenfelder sorgen für eine klare Struktur. Und geschultes Personal bietet hilfreiche Unterstützung. Wer die meisten Punkte erreicht, gewinnt. An Motivation und vor allem an Sicherheit.

Roadshow live on Tour.
Hier finden Sie bald die neuen Termine der ADAC Verkehrswelt

Buchung/Kontakt

So kommt die ADAC Verkehrswelt zu Ihnen.

Sie haben Interesse an der ADAC Verkehrswelt? Dann schreiben Sie uns bitte eine E-Mail mit Nennung Ihres Wunschtermins an:
info@stiftung.adac.de

Bitte beachten Sie folgende Voraussetzungen für den Einsatz der Verkehrswelt an Ihrer Schule oder bei Ihrem öffentlichen Event:

• Ausreichend Fläche für die Zelte der Verkehrswelt (Mindestens 30m x 30m, also ca. 800m² bis 900m²)
  • Fester und ebener Untergrund (keine Rasenfläche oder Kiesbelag)
  • Vorhandener 220V Stromanschluss zum Betrieb der technischen Ausstattung

– Mobilitätsforschung –