DruckenPDFKontaktieren Sie uns

Mit gelbem Gewissen was Gutes tun.

Wer die ADAC Stiftung oder die ADAC Luftrettung unterstützt, vertritt mit Sicherheit gute Absichten. Selbstverständlich können Sie Ihre Spende bei der Einkommensteuererklärung geltend machen. Unabhängig von der Höhe Ihrer Spende erhalten Sie von uns automatisch eine entsprechende Zuwendungsbescheinigung per Post. Geben Sie deshalb bei der Überweisung bitte Ihren Namen und Ihre komplette Anschrift an.

Spenden an die ADAC Stiftung

Bayerische Landesbank München
BIC: BYLADEMMXXX

Spenden an die ADAC Luftrettung

Mit Ihrer Spende an die gemeinnützige ADAC Luftrettung, helfen Sie den Luftrettungsdienst in Deutschland weiterhin auf einem hohen Standard zu betreiben und innovative Maßstäbe zu setzen. Für Spenden an die gelben Rettungshubschrauber gilt folgende Bankverbindung:

ADAC Luftrettung gGmbH

Bayerische Landesbank

BIC: BYLA DE MM

Gilt auch für Bußgeld- Spenden. Ihre Zuwendung ist bei uns in guten Händen.

Alle Spenden werden ausschließlich für gemeinnützige Zwecke verwendet. Die ADAC Stiftung und die ADAC Luftrettung freuen sich über Ihre Zuwendung und sagen herzlichen Dank!

– Mobilitätsforschung –

Sichere Mobilität für alle. Mehr