Kooperationspartner

Deutsche Post DHL Group als der weltweit führende Post- und Logistikkonzern engagiert sich seit vielen Jahren für mehr Sicherheit im Straßenverkehr. Als Logistikpartner der Aktion kümmert sich der Konzern um die Anlieferung der Container aus Asien in den Hamburger Hafen, um die Zollgestellung und Konfektionierung der 30.000 Pakete und schließlich um die Auslieferung an 16.000 Schulen. Alles mit dem Ziel, dass die Schulen rechtzeitig zum Start des neuen Schuljahres ihre Sicherheitswesten erhalten und die Schulanfänger im Straßenverkehr gut sichtbar sind.

www.dpdhl.com

www.postundschule.de

Durch Anklicken der Links werden Sie auf eine externe Internetseite weitergeleitet, für deren Inhalte der jeweilige Seitenbetreiber verantwortlich ist.

– Spenden –

Unterstützen auch Sie die ADAC Stiftung mit einer Spende. Mehr