Unterstützung, die ein Stück Lebensgefühl rettet.

Im Verkehr, während der Arbeit oder in der Freizeit. Ein Unfall mit schwerwiegenden Folgen kann jeden treffen. Im Extremfall können körperliche oder geistige Beeinträchtigungen das Leben der Opfer regelrecht aus der Bahn werfen. Umso wichtiger ist es, diesen Menschen konsequent zur Seite zu stehen – notwendigen Halt zu geben. Und soweit möglich, ein Stück Mobilität und Lebensqualität zurückzugeben. Die ADAC Stiftung bietet hierzu umfassende Betreuungsleistungen:

Wir unterstützen bedürftige Unfallopfer durch professionelle Beratung und bieten einzelfallspezifische Zuschüsse für therapeutische Maßnahmen. Da unsere Spezialisten die relevanten gesetzlichen Rahmenbedingungen kennen, kommt die lindernde Hilfe ohne Umweg ans Ziel.

– Mobilitätsforschung –

Sichere Mobilität für alle. Mehr